горячая линия по вопросу приобретения БАД

Публикации

Презентационные материалы компании

  1. Презентация о компании
  2. Применение дигидрокверцетина в молочной промышленности
  3. Применение дигидрокверцетина в мясной, рыбной и птицеводческой промышленностях
  4. Применение дигидрокверцетина в кондитерской промышленности
  5. Применение дигидрокверцетина при производстве безалкогольных и алкогольных напитков
  6. Применение арабиногалактана в пищевой промышленности
  7. Применение дигидрокверцетина при производстве БАД
  8. Применение арабиногалактана при производстве БАД (скоро на сайте)
  9. Применение дигидрокверцетина в косметической промышленности
  10. Применение кормовой добавки "Экостимул-2" при кормлении сельскохозяйственных животных
  11. Применение дигидрокверцетина при производстве продуктов функционального назначения

В прессе о нас

  1. Дигидрокрверцетин вместо консервантов // Президент, 2016 (читать)
  2. В области начали производить удобрения // Амурская правда, 2014 г (http://www.ampravda.ru/2014/05/21/048730.html)
  3. «Аметис» попал в топ 100 лучших инновационных быстроразвивающихся предприятий // Амурская правда, 2012 г (http://www.ampravda.ru/2012/12/28/037309.htm)
  4. В Амурской оласти к 2015 году наладят выпуск лекарственных средств на основе эталонного антиоксиданта // Фармацевтический вестник, 2012 (http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/esli-ne-zarzhaveet.html#.VDsaB5l2BM4)
  5. «Аметис» будет выпускать лекарственное средство на основе лиственницы // (http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=51548)
  6. Семь амурских товаров получили золотые знаки «100 лучших товаров России» // http://www.amur.info/news/2011/11/08/20.html
  7. Целебное качество. Животноводы приамурья с успехом используют продукцию компании "Аметис«//Российская газета, 24 ноября 2011 г
  8. Высокоэффективные кормовые добавки // Деловое приамурье, 3 мая, 2011
  9. Амурские инновации для сельского хозяйства // (http://www.ampravda.ru/2010/11/12/028031.html)
  10. «Аметис» — в числе победителей конкурса «Фонда бортника» // Амурская правда, 2010 // (http://www.ampravda.ru/2010/08/27/027090.html)
  11. Биологически активный препарат в Приамурье производят из лиственницы // Российская газета, 15 апреля, 2010 г

Публикации о продукции производства компании «Аметис»

Применение в пищевой промышленности

  1. Научное обоснование количества внесения дигидрокверцетина при разработке технологии кваса «Виноградный». Бибик И.В., Лоскутова Е.В. / Техника и технология пищевых производств. 2014. № 1. С.5-10.
  2. Творожный продукт «Стимул» с растительными компонентами. Решетник Е.И., Максимюк В.А., Уточкина Е.А./ Молочная промышленность. № 3. 2014. С.74
  3. Моделирование рецептур ферментированных молокосодержащих десертов повышенной хранимоспособности. Держапольская Ю.И. / Тенденции Современной науки. Ч.2. 2013. С. 20-22
  4. Разработка технологии обогащенных мясных продуктов функциональной направленности. Денисович Ю.Ю., Борозда А.В., Мандро Н.М./ Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2012. Т. 92. № 6. С. 83-87
  5. Моделирование рецептур геродиетических мясных продуктов. Денисович Ю.Ю., Шарипова Т.В. / Наука в Iнформацiйному просторi. Т4, 2012.
  6. Изучение возможности создания белкового продукта, содержащего функциональные добавки на основе растительного сырья Дальнего Востока. Решетник Е.И., Максимюк В.А., Уточкина Е.А./ Техника и технология пищевых производств. № 4. 2011. С.1-5.
  7. Разработка технологии мясных фаршей с применением натурального антиоксиданта. Мандро Н.М., Борозда А.В., Денисович Ю.Ю./ Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2009. № 5. С. 72-75
  8. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка. Мандро Н.М., Мощевикина О.Н. / Мясная индустрия. № 3. 2009. С.23-24.
  9. Дигидрокверцетин — природный антиоксидант XXI века. Бабий Н.В., Пеков Д.Б. / Хранение и переработка сельхозсырья. № 7. 2009. С.46-47
  10. Защитное воздействие дигидрокверцетина. Байдалинова Л.С./ Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. 2008. № 3-4. С.34-35.
  11. Клиническая эффективность напитков на основе дигидрокверцетина. Помозова В.А., Бабий Н.В., Бибик И.В. и др / Российская академия естествознания. № 12. 2008.
  12. Влияние арабиногалактана на микробиологические показатели и хранимоспособность кисломолочного продукта. Уточкина Е.А., Решетник Е.И. / Техника и технология пищевых производств. № 4.
  13. Роль пребиотика в формировании технологических свойств кисломолочного продукта. Решетник Е.И., Уточкина Е.А. / Вестник Восточно-Сибирского Государственного университета технологий и управления. 2012. № 2(37). С.63-67.
  14. Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана. Решетник Е.И., Уточкина Е.А. / Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2014. № 4. С43-46.
  15. Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов пищевой добавки «Лавитол-арабиногалактан». Решетник Е.И., Уточкина Е.А., Пакусина А.П. / Техника и технология пищевых производств. 2010. Т. 17. № 2. С. 3-7
  16. Изучение строения пищевой добавки «Лавитол-арабиногалактан» и возможности ее использования в качестве пребиотика Решетник Е.И., Пакусина А.П., Уточкина Е.А./ Дальневосточный аграрный вестник. 2010. 34(16). С. 88-91

Клинические исследования

  1. Коррекция нарушений липидного обмена с целью профилактики у лиц с повышенным кардиоваскулярным риском. Вдовин Д.О. / XV Всероссийская молодежная школа-конференция по актуальным проблемам химии и биологии. 2014. С.9
  2. Способ улучшения функциональных результатов низкой резекции прямой кишки. Аникин С.В., Яновой В.В., Ковалева В.В. и др. / Патент на изобретение № 2519122 С1. 2014
  3. Способ стимуляции заживления ран различного генеза природным антиоксидантом дигидрокверцетином. Олифирова О.С., Целуйко С.С., Брегадзе А.А. и др. / Патент на изобретение № 2522214 С1. 2014
  4. Способ лечения ран мягких тканей различной этиологии. Олифирова О.С., Целуйко С.С., Брегадзе А.А. и др. / Патент на изобретение № 2528905 С1. 2014
  5. Клеточный профиль базального трахеобронхиального секрета при коррекции воздействия холода на организм дигидрокверцетином. Кондрахина А.П. / Материалы XLIX международной научной студенческой конференции. 2011. С.118-119
  6. Способ стимуляции заживления послеоперационных ран молочных желез. Сатыр Н.А., Доровских В.А. / Патент на изобретение № 2428198. 2011
  7. Коррекция дигидрокверцетино нарушений микрогемоциркуляции у больных ХОБЛ. Даниленко С.А. / Сибирский медицинский журнал. 2010. № 3. С.59-62
  8. Влияние дигидрокверцетина на патоморфологические изменения в коже больных вульгарным псориазом. Афанасьева Н.И., Немчанинова О.Б., Доровских В.А. / Дальневосточный медицинский журнал. 2010. № 2. С.67-70
  9. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на течение вульгарного псориаза. Афанасьева Н.И., Доровских В.А. / Дальневосточный медицинский журнал. 2010. № 1. С.74-77
  10. Протокол клинических испытаний БАД к пище «ВитаЛАГ». Копанев В.А. 2009
  11. Отчет о клинических испытаниях БАД к пище «Лавиокард+» у больных хронической венозной недостаточностью и периферическим атеросклерозом. Тихонов В.И. 2008